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Alimentação


TOP 10 Piores Alimentos !

topten.jpgQue atire a primeira pedra quem não se rende a um fast food, salgadinho ou cachorro-quente e depois fica preocupado com as calorias que ingeriu. Mas o que pouca gente sabe é que os perigos desses alimentos vão muito além da questão estética e podem ser um risco para a saúde. Para esclarecer esses problemas, a nutricionista Michelle Schoffro Cook listou os dez piores alimentos de todos os tempos.

 

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8 pessoas decidirão sobre os alimentos transgênicos

 

Os organismos geneticamente modificados (OGM) tanto podem estar aí para o bem, como para o mal. Há diversos casos na ciência que demonstram isto.

 Os organismos geneticamente modificados (OGM) tanto podem estar aí para o bem, como para o mal. Há diversos casos na ciência que demonstram isto. No caso da soja transgênica temos um caso que não somente se deriva para o mal - devido às incertezas científicas que a cerca -, como temos o risco do monopólio econômico, do aumento da concentração de renda e da desigualdade social. Se associarmos esses fatos à monocultura, pode-se constatar um quadro trágico de degradação ambiental e exclusão social no campo. Este modelo, somado à atual estiagem do Sul, já quebrou dezenas de agricultores familiares que não diversificaram suas culturas, acreditando no "canto de sereia" (leia-se Monsanto e outras) do lucro imediato. A cada ano a perda de solo e a contaminação dos lençóis freáticos comprovam a falência da agricultura convencional.

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Teste Flicker

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O Segredo dos Alimentos

http://external.ak.fbcdn.net/safe_image.php?d=7d2118b9d023157158cd62a990b16f66&w=130&h=130&url=http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FDRqHeVd_5P0%2F0.jpgNeste documentário é mostrado o que as industrias colocam nos alimentos e na água nos EUA e Inglaterra que reflete também aqui no Brasil e em todos os paises do mundo. Mostra também o que a MONSANTO, empresa que se diz "melhorar geneticamente os alimentos", está fazendo com os  grãos e vegetais que passam por eles e que chegam a nosso supermercado todos os dias.
Este documentário parece ficção, porém ao comprar seus alimentos, verifique o rótulo contendo muitos dos químicos comentados neste vídeo.

Você ainda vai ao McDonald's?

http://images.sodahead.com/slideshows/000006939/5646286233_mcdonalds_41702205368-41702321403_xlarge.jpegVocê já pensou o que aconteceria se você deixasse um McLanche Feliz do McDonald's em cima de uma mesa, fotografando  o durante os 137 dias seguintes?
Nada. Isso mesmo, não acontece nada. Esta é a conclusão de uma chocante experiência artística da fotógrafa nova-iorquina Sally Davies, que está imortalizando a evolução do tal lanche da maior rede de lanchonetes na sala de sua casa e publicando as imagens na Internet.

Não é possível ver a presença de mofo, putrefação ou qualquer outro processo que afeta à alimentação humana habitual fora das câmaras frigoríficas. Mais de quatro meses após a compra, está praticamente igual ao primeiro dia.

Veja no site de Sally Davies as fotos.

 

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