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Alimentação


WorkShop - Saúde e Bem Estar

Patricia Karam - Dourado Alimentos

WORKSHOP : SAÚDE E BEM ESTAR

No dia 25/10/2014 às 15hs você terá a oportunidade de aprender mais sobre cuidados com sua saúde e bem-estar.
Esclarecendo dúvidas como:
-Saúde e Alimentação;
-Medicina Preventiva;
-A fonte da juventude existe?
-Como se manter jovem?
-É possível parar o envelhecimento?
-A eletricidade e o corpo humano;
-Qual o antídoto da depressão?

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Hexano em Óleo de Arroz

O óleo de cozinha e de outros produtos alimentícios pode ser produzido a partir de soja, amendoim, arroz, gérmen de milho, entre outros. Tradicionalmente, para se extrair o óleo de sementes vegetais empregam-se extrações com solventes orgânicos ou por prensagem das sementes. A extração do óleo de arroz da Irgovel é realizada utilizando o solvente hexano. Este solvente derivado do petróleo, ainda é o solvente mais empregado na extração de óleos vegetais. A freqüente exposição humana ao hexano pode causar irritação do trato respiratório, dor de cabeça, náuseas, sonolência, vertigens, pertubações visuais e auditivas.

Os efeitos tóxicos do hexano estão relacionados principalmente ao seu metabólito 2,5-hexanodiona, produzido através da oxidação do hexano pelas enzimas hepáticas.

O consumidor precisa ter consciência destes fatores e saber: Quanto de resíduo de hexano permanece no óleo?

Quais são os riscos das concentrações expostas por esse produto em curto e longo prazo?

Existem regulamentação e fiscalização das indústrias responsáveis?

Por que o hexano é a opção, por ser barato e não por ser seguro? 

O foco discutido, neste artigo, será o resíduo de hexano usado no processo de extração de óleos vegetais para produção de alimentos, como os óleos comestíveis. Este é um processo antigo, desde 1930, e amplamente utilizado por várias indústrias. Temos aqui o exemplo do óleo de arroz CARRETEIRO IRGOVEL (Indústria Riograndense de Óleos Vegetais Ltda., Pelotas, RS, Brasil). Esta empresa, em seu site, enfatiza os benefícios do óleo de arroz comparados aos outros óleos , o qual é dito excelente fonte de vitamina E, gama-orizanol e fitoesteróis naturais, livre de colesterol e gordura trans, natural e hipoalergênico, não hidrogenado, equilíbrio de gorduras saturadas, mono e poliinsaturadas, redutor dos níveis de LDL, sem diminuir HDL.

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Cloreto de magnésio e uma super saúde

Cloreto de magnésio é um composto químico de fórmula MgCl2, usado para diversos fins, designadamente na culinária, para preparação de tofu a partir do leite de soja, na medicina, com fins terapêuticos, ou mesmo na indústria, como anti-congelante ou para produção de magnésio por electrólise.
A maior fonte de cloreto de magnésio é a água do mar, de onde é extraído com fins comerciais.

cloretodemagneiso

Os desenganados de bico-de-papagaio, nervo ciático, coluna e calcificação têm cura perfeita, indolor, fácil e barata. E ao mesmo tempo cura para todas as doenças causadas pela carência de magnésio no passado, até a artrose.

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Refrigerantes alteram sua Mente

Uma pesquisa científica apontou que as bebidas açucaradas podem mudar profundamente o cérebro humano. Os pesquisadores descobriram que os refrigerantes podem levar à hiperatividade por um longo período, e alterar centenas de proteínas no seu cérebro

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Glândula Pineal e Alimentação Natural

Assunto interessante, alimentação ligada a inteligência, glândulas e uma garota canadense com muito conhecimento.
Pineal_Gland

Ela dá explicações que realmente nos fazem pensar, entender e pesquisar mais sobre a influência da nossa alimentação no corpo. Esta é a chave, precisamos buscar realmente conhecimento, pelo visto, ela fez isso muito bem. Veja o vídeo logo abaixo.

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