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Especial Saúde Saúde


Atividade Fisica e pouca perda de peso tem causa

Hoje esta síndrome é mais apropriadamente chamada “complexo dos sintomas do Glutamato Monossódico” (termo original do inglês: MSG Symptom Complex), que a FDA identifica como “reações de curto-prazo” do glutamato. Mais dessas “reações” estão aparecendo rapidamente.

Um estudo publicado no Journal of Obesity, realizado na Universidade da Carolina do Norte (EUA), demonstrou que pessoas que utilizam este aditivo alimentar estão mais propensas do que pessoas que não o utilizam a desenvolverem alergias e a ficarem acima do peso ou obesas, mesmo que façam atividade física e tenham baixa ingestão calórica, além disso, o estudo também aponta para um grande risco de desenvolvimento de câncer do aparelho digestivo.

Por isso, vale a pena criar o hábito de ler o rótulo dos produtos, assim poderemos identificar e passar a conhecer não só este aditivo, mas sim outros na lista de ingredientes que podem trazer muitos malefícios à saúde, e podemos passar a evita-los, fazendo escolhas mais saudáveis.

Um silencioso e difundido assassino que é pior à sua saúde que álcool, nicotina e muitas outras drogas está provavelmente escondido em seu armário de cozinha neste exato momento. [1]. "Ele" é o glutamato monossódico ou GMS (MSG, Monossodium Glutamate do nome original em inglês), um realçador de sabor que é conhecido amplamente como um aditivo na comida chinesa, mas que na verdade é adicionado a milhares de alimentos que você e sua família regularmente comem, especialmente se você é como a maior parte dos norte-americanos e come a maioria de sua comida como alimento processado ou em restaurantes. Glutamato monossódico é um dos piores aditivos alimentares no mercado e é usado em sopas enlatadas, biscoitos, carnes, saladas, refeições congeladas e muito mais.

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GRIPE - Remedio caseiro

A cada ano há milhões de casos de gripes e constipações por todo o mundo. Os adultos têm uma média de dois a três resfriados por ano, e as crianças ainda mais.

Com o clima de inverno em pleno vigor, agora é o momento perfeito para aprender a fazer um remédio para combater a gripe a partir da sua cozinha. Como poderá visualizar, Dave Hax vai te ensinar como fazer rebuçados para a tosse que são eficazes e deliciosos. Todos os produtos que utiliza são naturais para fazer este remédio para a gripe, ajudando a aliviar sua garganta e curá-lo, se você estiver a ficar doente.

Descrição da Receita:

Uma xícara de açúcar;
Meia xícara de água;
Uma colher de sopa de suco de limão;
Uma colher de sopa de mel;
Meia colher de chá de gengibre em pó;

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Cura do Cancer 5 - O liquido que nunca deveriamos beber

Dr. Lair Ribeiro, palestrante do III Simpósio Internacional Saúde Quântica e Qualidade de Vida fala sobre "o líquido que nunca deveríamos beber". - Saúde Quantum
Este vídeo fala essencialmente sobre o PH  do nosso corpo.
Porque devemos ingerir água com pH maior que 7 (alcalina) quais os benefícios para nossa saúde e para nosso corpo.
Já o inverso disso o mais comum, PH ácido, encontrado nas diversas bebidas e até em algumas águas minerais. Transformando nosso corpo em ambiente ácido,  local ideal para o surgimento do cancer entre outras doenças.

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Ovo x Colesterol

Muito se fala a respeito do problema do colesterol relacionado ao ovo, mas saibam que até hoje, não houve NENHUM estudo que conseguiu comprovar esta teoria absolutamente furada. A culpa pelo colesterol elevado vem de tempos meus amigos e se nós médicos estudássemos história da medicina, encontraríamos muitas respostas.
 Ainda escreverei sobre o mito do colesterol, mas posso lhes assegurar que colesterol é uma substância essencial à vida e a partir dele é que ocorre toda síntese de hormônios sexuais no corpo. Ele é considerado hoje pela medicina moderna internacional, como um biomarcador.

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Cura do Cancer 4 - Tratamento por Dr. Leonard Coldwell

O vídeo do Dr. Leonard Coldwell entrevistado parece alinhado também ao método da terapia Gerson, que se baseia, na alcalinização do sangue e no consumo do sal marinho além do consumo de alimentos crús, mas esta teoria ainda não é aceita pela comunidade científica.
Onde uma boa alimentação, livre de cancerígenos, acidulantes, agrotóxicos, conservantes, corantes e etc, contribua para a qualidade e expectativa de vida, parece razoável afirmar.
Juntamente com a redução de refrigerantes, alimentos aquecidos por microondas e frituras são a base inicial para evitarmos problemas maiores de saúde.

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